Но я, ещё во сне

Сергей Марков 3
Чуть дуновенье..., два крыла,
Из сонма дымки унесла
Жестокая реальность дней,
Но я..., ещё во сне..., ещё не с ней.

Прикосновенья милый Дух,
Рождает Страсть в Душе за двух
Но я..., всё сплю, свой сон ловлю,
И Мир фантазий в нём Люблю!

Распахнут одеяла полог,
И был мой сон почти недолог
Но я..., дремлю, минутной сон кормлю,
Её я ни кому не уступлю!

Но замки рушатся во сне!
Любимый облик виден мне,
Глаза свои, открыв - смотрю...
За Утро Доброе и Нежность с кофе
Тебя, Любимый, я БлагоДарю!


16.08.17г.