Кучерявый лист

Анатолий Канарский
Кучерявый лист
Хвостик-носик курносит.
Он падает вниз...
Осенний каприз...
Ему улыбнись...
Ничто в этом мире не вечно...
Взлетаем мы ввысь, где боги сошлись,
И падаем все в бесконечность...
--
Фото из интернет