Зачем нужна душа

Анатолий Романов 3
Душа уходит в небо,
Которого нет.
Возмущает бездну,
Извергающую свет.

Диктует алгоритмы,
Создатель, для тебя,
Пусть человек вникает
В тайны бытия.

Энтропия бессильна,
Рвёт бездну интеллект.
Астрал и сингулярность
Бессмертной мглы дуэт.

В начале было слово.
Отступила мгла.
Озарение Силу
Создателю дала.

Звёздный мир - возмущение бездны (сингулярности)