Прощаясь с чехардою

Лилия Биндина
Мелькают чехардою лица
И я запуталась средь них,
И ты, казавшийся мне принцем,
Давно утратил прежний вид.

Какая к черту юбка-мини,
И без нее сейчас легко,
Я открываю холодильник,
Достать холодное вино.

И пью, прощаясь с чехардою
Событий, лиц, душевных мук,
Всё что казалось мне игрою
Сошло и мне сегодня с рук.

Пришла пора оборотиться
И на себя и на тебя,
Ищу всамделишного принца,
Да, только правит пустота.

И говорю сама с собою,
Как будто рядом никого,
Ты прячешься и я с тобою,
Всерьез ли, в шутку - всё одно.

И речь забуду я едва ли,
И лиц идущих чехарду,
Где принц, сама уже не знаю,
Но не его, тебя ищу...