Витюле на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Ты почему такой святой?
Прошло так мало лет,
Создал семью, жена и дочь,
И деньги на обед

Уж не даёт жена,
Ты их себе берёг,
Такой свободный человек,
На шее  - оберёг.

Куда плывём мы дальше вдаль,
Не знают небеса,
Но только волос с сединой,
А где же берега?

Куда причалим, если Бог
Нам времечко и даст.
Он хоть полтинник нам припас,
Хвала ему за нас.

Святой, как я,
И молим заодно,
Что бы всегда жена,
Вливала в нас вино.

Чтоб дети не мешали нам,
И где-то издали,
Подарки слали в Рождество.
И жили как могли.

Всё, пошутил, Витёк, братан,
Ты как всегда любим,
Полтинник твой, мне пополам,
Ведь я с тобой прожил.

Твой юбилей, так долго ждал,
Что поседел в бровях,
Надеюсь, что не опоздал,
Приеду, раз позвал!
07.08.2017.
00.34.