Научи меня

Зоя Ли
Научи меня снова дышать,
ощущать себя нужной, любимой,
ты поверь, я устала бежать,
притворяясь, что есть ещё силы.

Научи меня женщиной быть,
слабой, нежной, немного наивной,
и держа тебя за руку,
просто любить,
целовать каждый раз как впервые.

Научи сердце глупое ждать
сообщений, звонков, стук в окошко,
по утрам никуда не пускать,
и писать, что скучаю немножко.

Научи меня вновь танцевать,
не как прежде одной, а с тобою,
прикасаться к тебе, и не знать,
что другие бывают истории.

17 августа 2017