Страх смерти

Олег Васильевич Макаров
     Уходят родные,
     Что старшими были,
     В небытие,
     Земляные могилы,
     C кем рядом мы
     Жили и жили...

     Смертью своею
     Гонят вперёд ---
     Старше мы,старше...
     Жили б они ещё год---
     Целый год
     Было б не страшно!