Агрессия чужими руками

Нинель Васецкая
Бандеровщину возродила «демократия»
Американских ненасытных псов.
Они все – сатанинское исчадие,
Достойные потомки завоевателей-отцов.

Привыкли в мире диктовать и грабить,
Использовать глупцов, несведущих людей,
Войска наемные, чтоб силою заставить
Все континенты подчиняться только ей.

ИГИЛ взлелеян янки на его ж погибель.
Своими жизнями он должен заплатить,
Чтобы сородичей богатства и обитель
Американскому агрессору вручить.

И так всегда на протяжении веков!
Чтобы присвоить вожделенный край,
За деньги нанимают предателей и дураков –
На их плечах в чужой въезжают рай.

Американский ястреб зорко наблюдает
За каждою страною на планете,
И скрупулезно с помощью агентов изучает,
Какие разногласия меж нациями в свете.

Потом они из искры разжигают пламя
И побуждают убивать собратьев и друзей…
Но поднимая «демократии» и «мира» знамя,
Преследуют одно: осуществление агрессорских идей!