Торопыга и философ

Татиана Шмель
Даша (10лет) рассуждает: - Эх, скорей бы новый год!
Соня (9лет): - Зачем?
Даша - Чтобы каникулы... Нет, лучше чтобы лето...
Соня - Зачем лето, ещё и зимы-то не было?
Даша - Нет, лучше школу закончить и всё лето спокойно отдыхать..., а лучше сразу институт и потом отдыхать...
Соня: - Ага. Вот проснёшься, а внуки-то выросли!!!