Незаметненько...

Валерий Кузьмин 3
Незаметненько и нежданненько,
Вот полтинничек подкатил,
С горя, с радости, утром ранненько,
Съел полтинничек, закусил.

Оглянулся вслед, что оставил там,
Ведь полжизни тёрся не зря,
Дочь  - красавица, жинка славная,
Разрастётся ещё семья!

Понавешают внуков с внучками,
Ещё раз пройдёшь жизни круг,
Жизнь, Витёк, вся со штучками,
Каждой штучке назначен срок.

Ну, а так годки ведь не зря пыхтел,
Хата ломится, тачка новая,
И по жизни взял, что тогда  хотел,
Но вдали ещё что-то кроется…

Был бы в жизни смысл, чтоб бежать вперёд,
Ведь не всё испил, всё ещё придёт,
Пятьдесят -  не срок, это так, пустяк,
Очень жил не рви, не пори косяк.

Незаметненько и нежданненько,
Вот полтинничек подкатил,
Ну, давай, по полтинничку,
За тебя родной, заслужил!
07.08.17.