Теракт в Барселоне!

Валентина Глазунова
В сердце Европы – теракт!
Гляди, Барселона – в крови!
В печали... пылает... закат,
Четырнадцать жертвой  легли!

В людном райне Рамбле
Автобус влетел в толпу!
И... пострадавших... уже –
Все сто! Здесь – крик... наяву!

Мы все в одной лодке любви,
В Европе сегодня – беда!
Купаются люди в крови,
Нет жути конца, господа!

По  миру несётся Зло,
Названье ему - терорист!
Ко всем... нынче близко Оно,
Коль пулей... отчаянный свист!

О, если мы не поймём -
Что же такое... ИГИЛ,
То на Земле с каждым днём,
Станет, всё больше ... могил!


Иллюстрация из интернета.