Эх, зелёные, не трусливые

Сергей Витальевич Попов
Эх, зелёные, не трусливые…
Удивляюсь  внезапной траве.
Доросли до меня, терпеливые
В белой шапке на голове.
Нет в вас воли и нет в вас мужества
Ни в траве, ни в листах, ни в цветах.
Но какое царит содружество
В ноябре превратившихся в прах!