Я никому тебя не отдам

Анна Богомолова 01
Я никому тебя не отдам,
Даже если ты будешь не рядом,
Или если по разным городам
Раскидает нас жизнь беспощадно.

Я никогда ни за что тебя не предам,
Даже если ты сделаешь очень больно,
Даже если тобой я буду обманута -
Все стерплю,не предам,в этом доля моя.

Я от тебя никогда ни за что не уйду,
Я тебя никому никогда не отдам,
Я от всех тебя спрячу и сберегу,
Я тебя никогда ни за что не предам.