С маской на море

Валерий Кузьмин 3
Нанырялся, дно пустое,
Думал, что найду там клад,
Дело это непростое,
И нырял я наугад.

Надо к берегу, там пиво,
И в него  - хоть головой!
Там жена, там всё красиво,
Пусть ныряет здесь другой.