Витя с утра с коньяком

Валерий Кузьмин 3
Ох, с утра как плоховато,
Кто бы капнул коньячка!
Взгляд сподлобья мрачноватый,
Отдохнул вчера слегка…

Ничего, сейчас поправлюсь,
Оживу, ведь не впервой,
Капни, Кузя, вмиг исправлюсь,
Задружу вновь с головой.