Немые знаки

Алесьев Евгений
Свеча дотлела в вечном мраке,
Мир обернулся пустотой.
Солгали те немые знаки,
Что подавали мы с тобой.

Не светят звёзды, здесь лишь ветер
Гоняет мёртвую листву.
Тебе никто здесь не ответит,
Вопрос ты задал в пустоту.

С ума сойдя бескрайней ночью
Кричу я в мире тишины.
Себя я разорвал бы в клочья,
Но здесь всех сил мы лишены.

От злости разорвал бы веки,
Я слеп в полнейшей темноте.
Пусть льются тёмной кровью реки,
Я вместе с миром опустел.

Внутри меня лишь мрак и холод,
Отчаянье, немая боль.
Не утолить мне этот голод
Пока далёки мы с тобой.

Не светят звёзды, воет ветер,
И я всё вторю ему в след.
Но здесь никто мне не ответит,
Нет смысла больше ждать рассвет.