Витёк с собакой и топором

Валерий Кузьмин 3
Друг меня нигде не бросит,
Он со мною по дрова,
И топор за мною носит,
Понимает ,что хана,
 
Если пасть чуть-чуть откроет,
То останемся без дров,
Ну ,пошли, ещё наколем,
Он всегда со мной готов.