Витя на болоте с собакой

Валерий Кузьмин 3
Кто говорит ,что нет дорог?
Вот у меня -  своя,
Через болото, через гать,
Она же вся моя.

По ней к грибам иду с утра,
А вечером - домой,
Я сам мостил её друзья,
Какой же я крутой!