538. Мечтой обозначена чистая вечность

Татьяна Радова
Мечтой обозначена чистая вечность,
Но чувствами чаще врачует беспечность:
На чистом челе безупречных влечений –
Чужая печать человечьих мучений.

Лучатся надеждой чадящие свечи,
На чёрном белее черёмухи плечи,
И, выйдя отчаянно чадам навстречу,
Звезда прочертила чарующий вечер.