Валера и Витя

Валерий Кузьмин 3
Как хорошо, что есть братан,
Он выручит всегда,
С утра накатит мне стакан,
И даже не вина.

Со мной покурит и попьёт,
Ведь скучно одному,
Спасибо, Верик, жизнь идёт,
Тебя всегда пойму.