539. Воскрешение

Татьяна Радова
Трудно было мне, но я терпела,
Больно стало мне, а я запела,
Пропасть впереди – не убоялась,
Ложью ты сразил – я улыбалась.

Впереди стена – пустяк, конечно:
Ты мне о земном, а я – о вечном.
Ты считаешь это всё любовью –
Что с того, что сердце плачет кровью!

Ты сказал: «Молчи!» - и я молчала,
Приказал: «Кричи!» - я закричала.
Но забрезжил свет из тьмы небесной:
Ты шептал: «Умри» - и я воскресла.

Фото из интернета