Семейное фото

Валерий Кузьмин 3
Всего каких-то тридцать лет
С тех пор уже прошло,
Кого-то нет, кто далеко,
А кто-то уже сед…

И мелкие уж выше нас,
И семьи завели,
Дивлюсь на фото каждый  раз,
Неужто это мы?