541. Ты и я

Татьяна Радова
Ты и я – двух сердец
                стук,
Перекрестий земных
                край.
Только ты – для страстей
                друг,
Ну, а я – для любви
                рай.

Ты – всегда за тельцом
                вниз,
В обиталище злых
                сил,
Ну, а я – за любовь
                ниц
Там, где праведный слог
                мил.