767

Новэлтс
На моей ладони семь равных зазубрин,
Семь параллельных линий позабытых историй...
Кем-то, зачем-то путь мой разрубленный
На счастье и горе, и жизнь — на повторе.
Что выйдет в итоге? Я стою на пороге.
Предо мной — пустота и бездонное море.