С КВНом заодно. С улыбкой на устах

Инна Сирин
"Нам с тобою стало пресно,
Потянуло тебя в даль.
Иногда это полезно,
Что ж, вкуси другой "миндаль".

В даль идти мне не резон
Михаил Дэвэ http://www.stihi.ru/2017/08/17/2513

~ * ~

Подарила мужу сито,
Сеет "порох" день-деньской,
А "миндаль" со всех открыток
Стережёт его покой.

Свой заряд в пороховницы
Он вложил и - прыть в окно...
Хохотали все девицы
/С КВНом заодно!/

Вот одна в шкафу, другая...
Порох, видимо, прокис.
У подъезда бабка Рая
Знает всё из жизни "кис".

Заскулил мужик, как Витас:
Нет девиц, но саквояж
Был досрочно с треском выдан,
Собирался же в вояж.

Что ж теперь? Как бомж кочует,
Стережёт жены шаги:
Вдруг та тоже "забомжует"
И нарвётся на грехи.

Подошёл к окну, взмолился...
Пьехи голос и кларнет...
Слава Богу, не явился
Замечательный сосед.

17.08.2017.