Не говори мне о любви

Наталья Бахтина
Не говори мне о любви.
Любовь - игра, а не надежда,
В ней боль смертельно неизбежна,
Не говори мне о любви.

Не говори мне о любви.
Когда в мальчишьем юном бреде,
С любой готов ты на рассвете,
Пить яд желанной красоты.

Не говори мне о любви.
Она вода, ей вторит время,
Но разве кто-нибудь поверит?
В твои любовные мольбы.

Не говори мне о любви,
Хоть и слова твои остры.
За грош вкусЯт их лишь враги,
Не говори мне о любви.

Посвящено С.