И кто тебе сказал, что ты мне нужен?

Юлия Гейченко
  *****

И кто тебе сказал, что ты мне нужен?
Что я страдаю, силюсь позабыть?
Сегодня у меня был чудный ужин
В кругу семьи. И очень может быть
Моя потеря – вовсе не потеря:
Ну, нет тебя – и что? Мне все равно.
Тогда не верила, да и сейчас не верю,
Что я была нужна тебе. Давно
Уже моя душа полна цинизма:
Наивность – глупость. Я же не глупа.
Могу давать уроки пофигизма –
Любовь? Ну, нет! На чувства я скупа.
Ты был моей заботой перегружен?
Что ж, я ушла. Будь счастлив и… «адью»!
Ты думаешь, что все еще мне нужен?
Пойду чайку зеленого налью.
18.08.2017г.