Ты мне очень нужен

Любовь Пархоменко 2
Ты мне очень нужен, знаю,
Но молчу, к чему слова?
Горный воздух опьяняет....
И кружится голова.
Словно кто-то поучает,
Мысль врезается, как нож:
"Человек мудр не речами,
Он молчаньем в души вхож."
Отрезвляясь мыслью этой
Я стрелой лечу к тебе.
Ты ж, молчанием согретый,
Просто муж в моей Судьбе.







На фото: Азербайджан,Ярдымлы.