Дом работа. Не надо быть нудным..

Сергей Тихомиров 2
Дом работа кухня кровать..
Не ругаясь грязно,
           чисто пробую вам сказать..
Проходят года
         дней вереницы
                часы
                секунды..
"Ну, говори..
            проще, проще-
                не надо быть
                нудным!"
Ладно.. Дождались.
                Сумею ли
                просто?
Сколько ещё страданий
           в отставленные сосуды
                прольётся...???
Колесо крутится
             крутится ..
               Путь не кончается-
                заполночь вьётся..