Самооценка человека

Альберт Заборский
Жизнь меняет людей,
-жёны меняют мужей...
Время учит людей,
-ошибаясь в жизни своей...
И в итоге любовь это миг,
-наркота,привыкания, сдвиг...
И судьба повернула не так,
-был любимым  а стал просто враг...
Задаю избитый вопрос,
-для чего ты сегодня живешь?..
Для того чтобы жить просто так,
-чтоб судьба повернула не так?..
Образ жизни меняйте своей,
-чтобы жёны любили мужей...
"Я тебя не отдам никому",
- величайшая в мире ложь...
И в итоге  придёт к одному:
-и отдашь, и предашь, и уйдешь...