Помнишь про август

Мархель Анастасия
Помнишь про август, жаркий асфальт, бетон,
Где расширялись зрачки и стучало у горла?
Солнце вставляло в обойму последний патрон -
Целилось в голову.
Мы безнадёжно молоды, и пускай.
Лёгкие раскалялись от каждого вдоха.
Все, что я чувствую, бьет по моим вискам -
Пахнет тобой и порохом.