Поэту Марии Ледяевой

Владимир Герасимов 11
                Слова и фразы стихов
                поэта Марии Ледяевой

Юность мне не жаль... Забылось! Что запомнилось из детства?
Как я в школе заразилась острым вирусом кокетства!..
К парню подойти, – не смела, страстью без толку болела.
Но теперь могу любого – залюбить! Со знаньем дела!

     Я давно сама решаю, кого взять? – Кто мне милее!
     Лишь разок окину взглядом и мгновенно оценю,
     А кольцо на безымянном – означает: будь смелее!
     Я согласна, муж в отъезде, тайну случки сохраню.

Мне любви искать не надо! Полюблю того, кто рядом!
Кто меня коснуться сможет, всех других сейчас дороже.
Не люблю меридианы! О-бо-жа-ю  параллели!
Будто дворник в стельку пьяный, от любви тащусь в постели!

     Моё "нет", пойми, – "быть может"!  Если "может быть" – то "Да"!
     Если "да" тебе сказала, - сбрось с кровати покрывало,
     Но и на полу – бывало!..
     А что жёстко – не беда!

Я судьбы моей – хозяйка! Но бывает нудно, долго,
Много умничает парень и теряет время зря!
С удовольствием прикинусь я не слишком умной тёлкой
И начну, расширив глазки, щупать Дурня – втихаря.

     Я глотну любви разочек,  ловко пользуясь моментом.
     Покурю. Ему дам выпить,  чтобы он растёкся весь.
     Соберу в комочек мысли и убойным аргументом
     Вмиг по простыни размажу – всю его мужскую спесь!

Если ты устал, мущинка,  делать  То! Своё! Мужское!
Если ты сбежать мечтаешь, или думаешь о ком,
Не найдёшь такой причины, чтоб не лечь... и всё такое,..
Будешь ты трудиться, Дурень! Носом, лбом и языком!

     Кто решил, что я святая? Я теряю стыд при случке!
     В этот миг я лишь простая, соком тающая сучка.
     Для меня самцы – тупые похотливые гориллы.
     Для любви всего важнее – красота и члена сила!

Тот,  кто страсть мою оценит, –  удовольствие получит.
Если ты козёл несмелый! – Подавись своим яйцом!
Мой язык – в любви умелый,  как укус змеи гремучей!
Я – бесстыдное животное – с человеческим лицом.

     От мужских горячих взглядов я, конечно, – не растаю.
     Прославляю Декадентство! Мне – плевать на приговор!
     Не читайте мне нотаций!  Я давно в любовь играю!
     Ведь гораздо аморальней – лицемер, альфонс и вор!

Я боюсь лишь кошек чёрных,  да плохих примет народных.
А мужчин – красавцев вздорных – постаралась позабыть.
Я мечтала выбрать мужа – из когорты благородных...
А тупой козёл – не нужен, Мне, Рождённой – чтоб Любить!!!


Фотка интернета: getImage