Зеркала...

Анна Лерер 2
Душа страдает, и тогда глаза,
как отражение усталости и боли,
хотят другим об этом рассказать,
невольно исповедываться, что ли...

А в радости цветные зеркала -
твои глаза - весенним днём сияют,
на дне души февральский лёд растает,
ресницы превращая в два крыла...

Они то зеркало, что меркнет вместе с нами,
и дышит холодом когда-то юный взгляд,
но страсть сбивая с ног, родит цунами,
когда глаза о чувствах говорят...

И вот, представь, у одичалой грусти,
в отчаянье на самом на краю,
исчезнет страх, что знаю наизусть я,
вливая в чувства свежую струю.

Душа страдает, и твои глаза,
как отражение усталости и боли,
хотят другим об этом рассказать,
невольно исповедываться, что ли...