Август

Валентина Демченко 3
Август.


Август – барин знатный, сытый.
Конь его строчит копытом
По удаче и надежде,
И мечта поёт, как прежде.

К всаднику – ему навстречу –
Я лечу, лечу как ветер,
Счастьем быть с ним наслаждаюсь,
В щедрости его купаюсь.

Пью нектар с ним, как нам сладко,
И целуемся украдкой,
И смеёмся звёздной ночкой,
Барыней с ним стану…точно!