У любви все ещё впереди!

Камич
Когда вижу в глазах огонек,
И волнующий бантик губ,
Сердцу бедному невдомёк,
От чего участился стук!

Захлестнуло волненьем чувств,
И мурашки по коже вновь,
Уж не молод и что же пусть,
Забродила в крови любовь!

Я не буду гасить пожар,
Что бушует в моей груди,
Для любви нет понятия стар,
У неё ещё всё впереди!