Сказочник Сказки не сочиняет...

Светлана Веркина 2
Каждая Сказка похожа на Диво
Всё в ней Волшебно и неторопливо,
Каждый Герой так себя проявляет,
Что безучастных вокруг не бывает!

Сказки приходят в наш Мир с Высоты
И задают нам Формат Красоты,
И наполняют всех нас восхищением,
Лёгким, искрящим над Миром парением!

Так уж устроены люди земные,
Сказки для них, как Друзья Золотые!
Время Века, точно Книгу листает,
Новые Сказки в наш Мир посылает!

Время Настало для Сказок Чудесных,
Ясных, Волшебных и всем нам, полезных!
Сказочник Сказки не Сочиняет,
Он их из Космоса все Получает!

                18 августа 2017 года.

фото из инета: