Ты признаешься...

Навсегда Останусь
Ты признаешься мне в любви...
А я: "Спасибо..."
Так искренни слова твои..,
Чисты.., красивы...

Ты помнишь все, что сам хотел,
Что нам хотелось.
Как мы остались не у дел,
Да разлетелись...

Прощенья просишь за слова,
За ком обиды,
Что градом слез тогда сковал
На вдох и выдох.

Он даже выбора не дал
Нам, не оставил.
Так тесен дом предельно стал,
Чего лукавить...

"Зачем?.. Ведь столько лет ушло,
А ты о прошлом..."
Нас расставание спасло
От дрязги пошлой...

Авансом нам любовь дана
Была на время.
Не сберегли. И в том вина,
Что не сумели...

Вот говорим мы ни о чем,
Но и о главном...
Души почувствовать тепло
Так явно - славно...

"А может.., заново начать,
Да с новой силой?.."
Ответа ждешь... Нельзя смолчать...
"Прости... Спасибо..."