Так, ни о чём...

Вячеслав Отшельник
Солнце уходит на Запад,
          Птицы спешат на Юг.
Снова под образами
          Мелом начертанный круг.

"Панночка" пола мужского
          Спит ещё у Стены
А по углам и притонам
          Отпрыски Сатаны.

Нету и крышки гроба,
          На х.. (хрен) крышка ЕМУ нужна...
Смотрите, смотрите в оба -
          Какого ещё рожна?!

Ведь снова придёт полночь,
          Полезут из всех щелей
Гниды, всякая сволочь.
          «...Ну-ка, Философ, налей.

Да крест не забудь и книгу,
          Да в церкви-то не молчи.
Читать-то будешь не фигу, -
          Евангелие в ночи.

Вот так и спасёшься, хлопец.
          Бог в помощь, с тобой Лука.
На, выпей ещё немного,
          И будет тебе, пока...»

Так о чём это я сегодня?
          Да так, ни о чём, - бурчу...
Увидеть весной половодье
          В России своей хочу.

(Октябрь, 2011 г.)