Борись!

Данилова Ирина Пужай
Борись! Борись за жизнь и за себя.
Борись отчаянно, пощады не моля.
Борись, ведь нужен лишь себе.
Борись, ищи луч света ты во мгле.

Поверь, борьба - всей нашей жизни суть
И для того в ней есть так много пут.
Борьба, а не любовь - движенье сил
И на борьбе веками строим мир.

Не спрашивай за что - не до расспросов.
Ведь бой очередной идёт, заносим
Клинки всё выше и взведён курок
Сегодня выстрелить настал и твой черёд.

Не останавливайся, бойся и борись!
Не думай, не трать время, не молись!
Как не за что бороться? Нам зачем мотив?
Борьба идёт, несется вдаль локомотив.

18.08.2017