Другу

Елена Вайт
В олн шёпот у берега.
О камни бьётся прибой.
Л юбви ты поверенный –
О тличный от всех, иной.
Д аже вдали от Рая
Я сен лучистый твой Лик.
А душа, золотая,
С ильно и ярко горит.
Т ы – воплощаешь Чудо,
Р адость умея дарить;
А брисом для этюда,
К истью для Бога служить.
О, будь ты счастлив вовек,
В оспевший Свет Человек!