Настеньке к двадцатилетию!

Людмила Шаронова
Родилась в Ташкенте знойном
На радость своим родителям,
Красивым, милым и стройным,
Любви своей победителям!

В семье ты второй оказалась,
Старшей сестрёнка была,
Но в счастьи, любви купалась,
Хранили ангелов крыла!

Рай детства минУл очень быстро,
Ты в юность легко впорхнула,
Талант, способности монистом
В себе на радость всколыхнула!

Тебе художника явился дар,
Его ты смело развивала,
Вкушала, как цветов нектар,
Азы азартно постигала!

Способности в профессию внести
Решила ты не сомневаясь,
Чтоб радость талантом обрести,
Теплом и светом наслаждаясь!

Сегодня, Настенька, твой Юбилей!
Ты двадцать лет живёшь на свете,
Вкушай прелестный праздника елей
Счатливейшей будь на Планете!