Красноярск красивый город

Владимир Литвяков
Красноярск – красивый город,
В нем я жил, когда был молод.
Шлю тебе я свой привет
Через много, много лет.
Город юности моей,
Где имел я сто друзей,
Выполнял два плана аж
На заводе СибТяжМаш.
Отключал, включал, лудил,
Иногда вола водил.
А на улице мороз
Щиплет ноги, щиплет нос.
И в общаге, знамо дело,
Тело тоже не потело.
А когда сойдут снега,
Расцветет вся тайга.
Летом-божья благодать
Красота не передать.
Радость людям на века,
Енисей, столбы, тайга.
А еще твоя судьба-
Спорт и вольная борьба,
Чтоб был успех, рекорды были,
Есть Мито Миндиашвили.
Для борьбы он сделал много
Тренер он с душой, от бога.