На улицах автопоилки или Городские зарисовки

Леонид Григорьевич Жуков
На улицах автопоилки
В жару повсюду в городах.
Монетку бросишь в их копилки –
Шипит в стакане газвода.

Полно на улицах народа.
Шибает в ноздри шипр-шанель,
И демонстрирует писк моды
Тут уж не подиум – панель.