Обнажая душу

Тиана Артемьева
Обнажая душу -
Это очень смело,
Обнажая мысли -
Это вам не тело.

Миллионы страхов
В голове роятся,
Чувствуя опору -
Нечего бояться.

Маленькою смертью
Критика вдруг станет,
И на плахе твердью
Все слова застрянут.

Буквы вновь прольются
В строчки откровенно,
Но увидеть свет им
Не судьба наверно.

Будьте же терпимей,
Будьте же мудрее,
С теми, кто все мысли
В стих кладёт робея.

Он не от гордыни
Рифмы сочиняет,
Просто только строки
Душу окрыляют.

Капелькой признанья
Права на ошибку,
Дарите ему вы
Силу... и улыбку.

И поэт напишет
Миллионы строчек,
Будут только рифмы
Вместо тысяч точек...

16.08.2017г.