Моё беспокойство

Влад Михайловский
Я волнуюсь о том, что проснёшься
Ты однажды раньше меня.
Поцелует тебя нежно солнце
Ярким лучиком, а не я.

Не успею сварить тебе кофе,
Приготовить любимый десерт.
Вот такое моё беспокойство.
Для другого - причины нет.

Я, любимая, в твоей власти.
Ты ночами спокойно спи.
Ты сама - воплощение счастья,
Ты сама - воплощенье любви.

http://www.stihi.ru/2017/08/17/9948
Моё вдохновение

Лика

Я усну этой ночью спокойно,
Ты развеял все страхи мои
И душе моей больше не больно,
В ней отныне поют соловьи.

Влад

Спи, любимая, я с тобою,
Просто верь и люби всегда.
В этом мире нас только двое.
Видишь? Наша горит звезда.