Голубые дали...

Елена Мол
Голубые дали
Смотрят удивлённо,
Белые медали
Облаков над клёнами,

Белой паутинкой
Дымка над берёзкой,
А наряд рябины
В парке уже броский.

Рыжим цветом мАнит,
Норовит похвастать,
Ишь ты, приосанился
Клён, глядит вихрастый.

Раньше тот к осинке
Всё стволом клонился,
А теперь в рябинник
Смотрит. Не забылся?

И дрожит осинка.
Ой, гляди, заплачет
Августа картинка,
Рисовать тот начал.

Или я рисую
Слогом своим мысли?
Подарите краски,
Акварели Выси!