О нём, о нём

Светлана Митюшова
Он прошёл, меня, как будто, не заметил,
Не взглянул, как прежде, ну и чудеса,
Мне сказали - он вчера другую встретил
И влюбился в её синие глаза
Да, конечно, это очень неприятно,
Лишь недавно он водил меня в кино,
О любви мне говорил неоднократно,
Я вздохнула и сказала себе - но...

А я просто улыбаюсь, улыбаюсь,
Прочь страдания, гори они огнём
И грустить я даже и не собираюсь
О нём, о нём, о нём.

Помню я прогулки под большой луною,
Он и я, в его руке моя рука,
Говорил, как хорошо ему со мною,
А сейчас ей говорит наверняка.
Ах, мальчишки, как же вы непостоянны,
Завтра я с подругой выберусь в кино,
На любовь чужую посмотрю с экрана,
А себе скажу я снова строго - но...

А я просто улыбаюсь, улыбаюсь,
Прочь страдания, гори они огнём
И грустить я даже и не собираюсь
О нём, о нём, о нём.


Да, глаза мои не синие, так что же,
Каждый скажет, что я очень хороша
И пускай его нисколько не тревожит,
Что печалится о нем моя душа.
Пусть за эту ночь пройдет моя обида
И заглянет утром солнце мне в окно,
Скажет ласково - всё в прошлом, всё забыто
И пойму я, что мне правда всё равно.

И я просто улыбаюсь, улыбаюсь,
Прочь страдания, гори они огнём
И грустить я даже и не собираюсь
О нём, о нём, о нём.