Финальный вечер

Владимир Молокшер
Мрачен вечер, скуден свет.
Медный месяц одиноко
Проявляет свой портрет.

Обезвожен, как скелет,
Приуныл душой убогой
Тусклой лампы силуэт.

Перед взором маска лет,
Оказавшись ведьмой строгой
Предложила пистолет...