Осмоловской Светлане Александровне

Галина Богатырева
Есть  в  больнице  терапевт
Дифирамбами  воспет,
Болезни  видит  все  насквозь,
Лечить  не  будет  на авось.
Осмоловская  Светлана
Для  больных  своих  как  мама:
всех  утешит,  успокоит,
На  лечение  настроит;
Кто  за  здоровьем  не  следит,
ОХ!  От  Светланы  прилетит -
Она  строго  отчитает,
Тех,  кто  грубо  нарушает
Наш  здоровый  образ  жизни,
Что,  порой.  приводит  к  тризне...
Наша  Света  -  врач  от  Бога -
Про  болезни  знает  много.
Она  лечит  от  души -
Все  назначения  хороши.
Люди  очень  уважают,
А  больные  доверяют.