Маршруты

Кладовщикова Светлана
Спрячь от солнца свои тревоги,
Собери чемоданы обидам,
Запланируй в ближайшее время дороги,
Чтоб за горы, на море с видом...

Спрячь от неба свои ошибки,
Подари обещанья ветру,
Запланируй найти себя с первой попытки,
Не считай до любви километры.

Не забудь взять в дорогу лето,
Согревайся в пути словами.
Потеряй навсегда все сомнения где то,
Посмотри мир другими глазами.

Нарисуй по пути направленья,
Ярче краски на это используй,
Не теряй на бессмысленный поиск время,
Неожиданность будет на пользу.

Позови с собой самых надёжных,
И гитару возьми непременно.
Остановки на кофе в кафе придорожных,
Разговоры - так все откровенно!

Загадай себе море желаний,
Запиши их на память в блокнот,
И не бойся от чистого сердца признаний,
Тот кто важен, конечно поймёт...

Будет время и ты ещё вспомнишь,
Улыбнёшься и скажешь кому то:
- Когда свой блокнот счастьем заполнишь,
Мы по новой построим маршруты!

К.С.